Им нужна ваша помощь!

Здесь будет размещаться информация о детях, которым требуется дорогостоящее лечение.

Сбор на реабилитацию группы из 8 детей с ДЦП в п. Заозерное закрыт! Дети отправлены на реабилитацию

Восемь детей, восемь сложных судеб маленьких человечков и их родителей. Все эти детки очень разные, у каждого свой характер и свои особенности, но всех их объединяет одно – диагноз «Детский церебральный паралич».И, конечно, все они борцы – хотят научиться сидеть и ходить самостоятельно, говорить и получать знания. Однако для этого необходима упорная работа – занятия, курсы лечения и реабилитации.

Приглашены следующе специалисты: инструктор ЛФК, массажист, аквареабилитолог, иппотерапевт, дефектолог, нейропсихолог. Данный курс будет проходить в поселке городского типа Заозёрное на берегу Черного моря, что позволит совместить интенсивное лечение с "талассотерапией" (лечение морем). Ведь морская вода и воздух способствуют закаливанию, профилактике простуд, нормализации обмена веществ, укреплению нервной системы; оказывает положительное воздействие на интеллектуальное развитие ребёнка; происходит укрепление мышц, суставов и отличная тренировка сосудов.

Несмотря на тяжесть заболеваний детей, родители верят в них, не жалея ни сил, ни времени, радуются их победам и знают, что все это даст результат.

Следить за успехами наших подопечных можно в новостях.

Юля Лазарева

В наш Фонд обратилась мама девочки с редким заболеванием: пищевая непереносимость на фоне селективного дефицита иммуноглобулина А.

Эти непонятные с первого взгляда слова означают, что маленькая Юля Лазарева (а ей всего полтора годика) не может кушать ничего, кроме специальных смесей, ее организм просто ничего иного не усваивает. Банка такой смеси стоит 2400-2600, хватает примерно на 2 дня, несложные подсчеты приводят к тому, что в месяц семье нужно тратить только на питание дочери почти 40000 р. В семье еще двое старших детей – школьников. Семья признана малоимущей. Из доходов семьи – только зарплата папы и помощь старших родственников. Долги растут, ребенок тоже растет и ему требуется больше питания, сейчас мама Татьяна всячески старается экономить и растягивать банку смеси на более длительный период. Мы просим наших благотворителей о помощи – покупка хотя бы нескольких банок смеси будет неплохим подспорьем семье в такой трудной ситуации.

В назначении платежа просьба указывать «для Юли Лазаревой»

Р/сч 40703810019080000033в Московском филиале «БАНК СГБ» г. Москва

К/сч 30101810245250000094БИК 044525094